Atraso na obra

23/09/2024 às 20:41
ID: 198051975
Ver todas ReclamaçõesComprei um apartamento na planta da construtora Avs , condomínio Veneza localizado em Itaquera na pires do rio . O apartamento tinha que ser entregue ja contando os ******* dias que poderia atrasar em agosto de ******* porem a obra não está nem na metade , seguindo o contrato da construtora e depois de muito insistir por uma satisfação a Advogada da construtora chamou para uma conversa, fez um calculo ridículo pois o contrato favorece apenas a construtora e a multa estabelecida ficou de 0,5% dos valores que eu paguei e ainda tiraram a comissão do corretor, do calculo , dando um valor de ******* que não cobre nem se quer um aluguel e ainda permaneço pagando a evolução de obra , porem lendo o contrato achei uma cláusula que diz que os valores pagos da multa teria que ser corrigidos pelo índice Estipulado no contrato (INCC)questionei a advogada a mesma disse que mandaria para eu assinar um documento com os valores corrigidos e na nossa conversa o novo prazo estipulado seria janeiro, mas quando me mandaram o documento (termo) os valores veio sem a correção e o prazo para Março , infelizmente achei que estava lidando com uma empresa seria mas me deparei com uma empresa agindo de má fé que não estão cumprindo nem com a cláusula do contrato. Advogada ficou de me dar um retorno hoje , mas nem se quer uma mensagem e além de tudo estão com lançamento novo no Artur Alvim . Estou deixando minha insatisfação e indignação aqui registrado, mas vou procurar todos os meus direitos
01/07/2026 às 14:44
Até hoje não entregaram meu apartamento indo para o 3 ano de atraso, não comprem apartamento com essa construtora.