27/10/2023 às 15:30

Alguns meses atrás fiz a grande burrada da minha vida em fazer negócio com essa construtora, tive vários problemas com a construtora entrei com um processo para o distrato e conseguimos em fim chagar a um acordo.

Na data de hoje, tentando remanejar meu fluxo de pagamento estava em contato com a funcionária da construtora chamada Nayara do financeiro, uma moça sem educação nenhuma, mal educada e debochada.

Super mal educada comigo, debochou da minha cara, alterou a voz comigo no telefone como se fosse um absurdo eu ter processado a construtora para querer o distrato, isso porque já estava tudo certo com a construtora, só estava querendo negociar os juros que estavam sendo cobrados pela construtora no periodo do processo.

Devo ser a piada interna da empresa, por eu nunca vi uma pessoa tão besta ao ponto de tomar as dores de uma empresa igual essa menina.

Assim que ela não for mais necessária para empresa ela vai ver onde ela vai parar.

Vou procurar novamente minha advogada para entrar com outro processo contra essa construtora, espero resolver o mais rápido possível.