Estorno abortado pela AVS Monteiro Digital/Revitalize Glow

Mongaguá - SP

09/06/2025 às 13:44

ID: 219200867

Em março comprei um produto da AVS Monteiro Digital, vulgo Revitalize Glow, cuja negociação foi induzida pra cobrar um valor maior. No prazo de cancelamento, fiz o pedido, o produto nunca chegou, obtive com sucesso o estorno em abril via reclamação com a intermediadora de pagamento a PayT e com o banco. Para minga grande surpresa , o estorno foi falso. Apareceu em abril, mas as cobranças continuaram no cartão. Não entendo de [Editado pelo Reclame Aqui], mas faço um apelo pra que ninguém nunca compre dessa empresa. Hoje, dia 9/6, depois de pagar mais uma cobrança do produto que não existe e do estorno que não aconteceu, enviei novo email aguardando uma solução ainda por meio da comunicação. Caso contrário, terei de buscar os meios judiciais contra essa empresa que nem sei se existe. Conto mais uma vez com a ajuda do Reclame Aqui e como alerta para outras pessoas.

10/06/2025 às 11:41

Prezada, Luciane.

Verificamos em nosso sistema e confirmamos que o estorno da sua compra foi feito com sucesso no dia 16/04/*******. Estou enviando o comprovante por e-mail para que possa verificar com a administradora do seu cartão.

Reforçamos que, conforme as regras das operadoras de cartão de crédito, o valor estornado pode constar em até duas faturas subsequentes, dependendo do fechamento do seu cartão.

Caso o valor ainda esteja sendo cobrado, pedimos gentilmente que entre em contato com a administradora do seu cartão de crédito, pois não temos acesso às movimentações internas do seu cartão e o estorno já foi processado corretamente do nosso lado.

Estamos totalmente à disposição para auxiliar no que for necessário junto à operadora.

Equipe Revitalize Glow