Estorno de compra

Brasília - DF
27/05/2025 às 16:13
Ver todas ReclamaçõesComprei ontem dia 25/05 as 17 hrs
um kit revitalize glow no Valor de 397 reais e estou pedido meu dinheiro de volta pois descobri que o produto não tem registro na Anvisa e um direito meu pedido a devolução do meu dinheiro
Vc ou aguardar o meu valor até hj caso contrário vou procurar a polícia
Meu Pix e *****
03/06/2025 às 13:11
Prezada Sueli lima,
Como se trata de um suplemento alimentar, lembramos que, conforme a RDC *******/******* da ANVISA, produtos dessa categoria não exigem registro prévio, desde que sejam fabricados de acordo com as normativas estabelecidas o que é rigorosamente seguido pela nossa fábrica parceira.
É importante ressaltar que, por se tratar de um produto com ação natural e não um medicamento, ele não exige o tipo de comprovação clínica exigida para remédios. Ainda assim, nos baseamos em estudos e evidências sobre os ingredientes ativos utilizados os quais já possuem histórico de uso seguro e eficácia reconhecida individualmente.
Em relação ao seu pedido de reembolso, estamos agilizando a etiqueta de logística reversa e logo enviaremos o passo a passo para seu e-mail.
Permanecemos à disposição.
Equipe Revitalize Glow
03/06/2025 às 13:27
Sim mas vcs falam que o produto tem registro na Anvisa o que não é verdadeiro eu recebi o produto estou aguardando o número de registro de devolução para receber meu dinheiro de volta caso contrário levarei na polícia por se tratar de [Editado pelo Reclame Aqui] propaganda enganosa