Solicitação de Cancelamento e Estorno - Compra Revitalize Glow

13/07/2025 às 23:32
ID: 221984539
No dia 13/07/2025, realizei a compra do produto Revitalize Glow 5 Frascos no site vidasemrugas.com, com pagamento via cartão de crédito, no valor de 12x R$39,86 (código da compra: *****).
Imediatamente após a finalização da compra, arrependi-me e solicitei o cancelamento da compra e o estorno integral do valor, com base no direito de arrependimento previsto no Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC).
Desde então, tentei contato diversas vezes com o site e com o vendedor, porém não obtive qualquer resposta ou confirmação do cancelamento e estorno.
Além disso, o site não disponibiliza informações claras de contato ou formas de atendimento ao consumidor, dificultando a resolução do problema.
O pagamento foi processado pela empresa PayT, com a qual também estou tentando contato para solucionar a situação.
Solicito a intermediação da plataforma Reclame Aqui para que meu direito de consumidor seja respeitado, com o imediato cancelamento da compra e o estorno do valor pago.
Dados para contato:
Nome: *****
E-mail: *****
16/07/2025 às 13:08
Prezada Maria Creuza,
Conforme nosso contato telefônico, informamos que o estorno da compra PVDGJPG já foi realizado.
O valor deverá aparecer como crédito na sua fatura em até duas faturas, de acordo com o fechamento e as regras da administradora do cartão de crédito.
Caso precise, permanecemos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida.
Equipe Revitalize Glow
16/07/2025 às 15:17
Tive que vasculhar toda a Internet para achar o WhatsApp da Dona da Empresa.. foi gentil.. não resolveu no mesmo dia.. mas me mandou um comprovante de cancelamento, estou aguardando o estorno na operadora do cartão..