Cobrança de juros abusivos após acordo de parcelamento para terreno em Piracicaba

Piracicaba - SP
31/03/2026 às 15:37
Comprei terreno no terras di treviso em piracicaba 2020 e venho pagando certinho desde então um mes ou outro que precisei pedir acordo para parcelamento por contas pendentes
Em fevereiro entrei em contato pedindo para parcelarem a mensalidade que vence em fevereiro e março unir ambas e parcelar em 4x para eu começar pagar a partir de março por conta de um aperto financeiro
Foi feito o acordo e agora que recebi o financeiro da avt me enviou dois boletos atualizados com valor total praticamente igual ao valor de 3 mensalidades, juros absurdos que nunca vi em todos esses anos
Estou com whats do financeiro e a pessoa não consegue resolver para eu finalizar o pagamento e acertar as duas mensalidades com juros normal e não abusivo como os dois boletos anexo aqui
Segue o descritivo dela no whats: Vou especificar - valor original R$1544,38 das parcelas sem juros, com juros de atraso da parcela de fevereiro foi para R$1599,31, e da de março foi para R$1584,81, isso das parcelas mensais.
Anexei os boletos que financeiro me passou para pagar hoje referente a mensaidade de fevereiro e março Mas ai se somar valor dos dois boletos que me mandou fica 1648,51 + 3184,12 muuuito acima do que 2 mensalidades de 1599,31+1584,81
01/04/2026 às 08:09
Prezada sra. Fernanda. Bom dia.
Sua solicitação já está sendo tratada pelo departamento responsável, conforme contato da área de atendimento ao cliente. Retornarão a você o mais breve possível com um posicionamento.
Continuamos à sua disposição.
AVT INCORPORADORA LTDA