Péssima empresa, te tratam como se não fosse ninguém!

Nova Odessa - SP
25/06/2021 às 11:22
Ver todas ReclamaçõesComprei um terreno no loteamento recanto das águas em nova Odessa, e devido aos aumentos absurdos no IGPM decidi entrar com o financiamento da Caixa pra quitar o terreno e construir a casa. Me enviaram o saldo devedor e era absurdo, mandei proposta de quitação no dia 26 de maio e não me retornaram, cobrei um retorno 3 vezes depois disso e nada, ligava lá falavam que estavam passando pro diretor e nada de retorno. Resumindo, mais de um mês depois eu indo atrás me falaram que foi analisado minha proposta e não deram nada de desconto no meu saldo devedor. Resumindo, 1 mês perdido com obra parada pagando pedreiro e locação de container, betoneira e banheiro pra no final não darem nada de desconto. Empresa simplesmente só se importa com o ganho deles. Não sei qual o critério deles pra dar desconto na quitação, mas todos que conheço conseguiram no mínimo 5 mil reais de desconto, alguns chegando passar dos 14 mil reais. Seria interessante pelo menos entender o motivo de ser tratado com tanta indiferença por essa empresa!!