Cliente alega propaganda enganosa e lesão financeira após promessa de processo ganho e rápido pela AVT PRIME

Limeira - SP

17/04/2026 às 16:43

23/05/2023 às 12:55
Olá, sou zaqueu sou cliente da avt prime desde 07/11/2022 a qual a (Editado pelo Reclame Aqui) da AVT PRIME
entrou em contato comigo e ofereceu seu serviço prometendo que o caso já é ganho e que
seria rápido o processo pedindo um pagamento pelo serviço adiantado e depois a Sra (Editado pelo Reclame Aqui)
da assessoria juridica no dia 11/11/2022 pedindo mais outra quantia referenteao laudo que
seria feito no total de uns 3.000,00, depois de receber as quantias eles já começaram a faltar com
informações, a falta de compromisso explícito durando então 6 meses com falta de profissionalismo, no dia 22/05/2023 tentei entrar em contato mas nao tive êxito por a pessoa do número
de contato não são mais deles, entao nao sei mais o que fazer.
Estou decepcionado e triste por tirei dinheiro de onde nao tinha e fui [Editado pelo Reclame Aqui], venho aqui com
um pouquinho de esperança para pelo-menos conseguir o que tinha dado pra AVT PRIME
Estou retornando no dia de hoje dia 17/04/2026 para relatar que ele não resolveram o meu problema e ainda colocaram como se a empresa estivesse resolvido.
Sem falar que os profissionais desse site me peesoadiram a retratar como se a empresa avt prime estivesse resolvendo garantindo que iriam continuar procedimento até resolver, e após da minha postagem de retrato eles sumiram e isso aconteceu 3 vezes.

23/04/2026 às 17:58

Olá, Zaqueu ([Editado pelo Reclame Aqui]).

Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, reforço que o senhor permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis para o acompanhamento da sua demanda.

Foi realizada uma conferência detalhada nos sistemas e o caso segue sendo acompanhado internamente para garantir que o suporte seja prestado com total assertividade. As explicações pertinentes à sua situação já foram repassadas em nossa conversa particular para assegurar a melhor assistência.

Janayna Time de Experiência do Cliente
Excellence Assessoria

24/04/2026 às 11:04

Desde 2022 quando iniciei o caso na empresa avt prime, ao verificar vi que colocaram como caso resolvido mas nao foi.
Ja conclui a quitação do veículo e não resolveram o caso abusivo em questão, esprero que resolva pois paguei pelo serviço em questão.