Cobrança abusiva e ameaça após contratação sob pressão

19/08/2026 às 19:44

Fiz um pagamento de 2998,00 a esta empresa ,
No dia 08/08/2026 que disseram ser um valor único , para reduzir o juros do meu financiamento e uma semana depois 15/08/2026 me ligam dizendo que tenho que pagar por um laudo de quase 5 mil reais , e que se eu não pagasse eles poderiam entrar com processo contra mim, por eu ter assinado o contrato com eles .

Contrato que me fizeram assinar em ligação , sem poder desligar o telefone para ler o contrato , e agora ficam tentando oprimir , querendo obrigar a dar continuidade nesse [Editado pelo Reclame Aqui] .

24/08/2026 às 15:26

Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, reitero que o senhor Matheus permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis.

Lamento sinceramente pelo transtorno e pela experiência desagradável que você descreveu. Entendo completamente a sua frustração e o receio diante da situação com os valores e a assinatura do contrato. Fiz uma verificação cuidadosa em nossos sistemas para entender em detalhes o histórico do seu atendimento, e todas as explicações necessárias sobre o caso já foram enviadas na nossa conversa privada. Sigo acompanhando a sua solicitação com toda a atenção para garantir que você receba o auxílio e a orientação devidos.

Ravi | Departamento Reclame Aqui

Time de Experiência do Cliente Excellence Assessoria

25/08/2026 às 06:22

Não façam negócio com essa empresa, pesquisem a reputação dela no YouTube , coisa que eu não fiz, infelizmente.