Cobrança de juros abusivos e falta de solução após 2 anos

Itaquaquecetuba - SP

25/08/2026 às 12:35

Meu esposo entrou em contato com eles, apos ver coml da tv
Liguei e foi informado somente valor que foi divido em 4x, dpois do pagamento eles iam entrar em processo para diminuir o valor das parcelas, devido juros abusivos.
Depois ligaram falarwm que tinha uma cláusula que eu deveria pagar 5.000 mais os gastos dos advogados
Fui ate estabelecimento , um lugar muito estranho e nenhum responsável me atendeu.
Depois varias conversas fizeram processo , mas ligaram pra mim dizendo que o Bradesco nao esta recebendo, pq tinha que pagar o advogado
Como vou pagar advogado se estiu precisando de ajuda para solucionar o problema
Ate agora nao ligam, processo esta desde o primeiro dia que deu entrada, desculpa deles que o Bradesco nao recebe, estranho isso, sendo o processo tem imperio em Osasco e nao recebe.
Ficaram o meu dinheiro e nao dao nenhuma satisfação
End deles *****
cel *****
unico e mail que consegui *****
Ja se passaram quase 2 anos e nada
Quero uma solução
Qualquer coisa entrar em contato com cel ou email

26/08/2026 às 08:47

Prezada Angelica

Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, reforço que permanece contando
com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis durante o andamento da tratativa.
Eu sigo acompanhando o caso internamente e realizei conferências adicionais em sistema
para garantir o suporte necessário neste atendimento. As informações pertinentes já foram
alinhadas por meio do canal privado, e continuo monitorando os próximos passos
relacionados à ação.
Assim que houver novas atualizações, retornarei em contato particular com informações
mais precisas e orientações complementares sobre o andamento da situação.
Ravi | Departamento Reclame Aqui
Time de Experiência do Cliente AVT Prime