Empresa de consultoria prometeu ressarcimento de juros e negativou cliente no Serasa

08/09/2026 às 13:10
Peguei o anúncio pelo programa na Rede Record, e por ser em uma emissora conhecida e séria, eu liguei e logo atenderam o telefone,
expliquei a situação do meu financiamento enviei o contrato do financiamento do meu carro, passou o caso para uma pessoa, me enviou vídeos falando da empresa, cadastro com CNPJ da empresa ***** falando que é uma empresa séria e que resolve as situações de juros abusivos, fiquei mais de 1 hora conversando com a pessoa, até que fechamos e enviei o valor de ***** para a conta do CNPJ via pix passado por ela, enviei comprovante e a mesma me passou que iriam homologar meu caso e que o Banco iria me ressarcir o valor de ***** na minha conta passada a ela sobre o juros que paguei no financiamento desde que comprei o carro, a gente procura empresas sérias para resolver justamente por não darmos conta no valor alto dos juros abusivos. Entro em contato com o banco e fiz [Editado pelo Reclame Aqui] do valor, agora estão mim ligando direto falando que devo pra eles, por um serviço que não foi realizado e pior ainda estavam me pedindo mais dinheiro. Hoje verifiquei que colocaram o meu nome com dívida prescrita no Serasa. Nunca vi isso. Só quero que retirem o meu nome de lá.