Empresa de serviços é denunciada por [Editado pelo Reclame Aqui] financeiro após prometer ganho em causa judicial

Cotia - SP
30/08/2026 às 08:36
Ola pessoal esta empresa é [Editado pelo Reclame Aqui],contratei o serviço acreditando ser verdadeira,tudo parece verdade,fiz vários pagamentos segundo eles para pagar os custos do processo contra a financeira,havia pago ja 8100 reais,após isto disseram q eu havia ganho a causa,disseram q eu havia ganho a causa pediram p entrar no banco p receber,conseguiram pegar no meu nome um empréstimo consignado de 20 mil reais e começaram a enviar pix p várias pessoas,graças a Deus percebi e desinstalei o app deles a tempo se nao teria levado todo o dinheiro da conta q eles mesmo fizeram o empréstimo com a minha conta,total de 12 mil de prejuíz [Editado pelo Reclame Aqui] perfeito
31/08/2026 às 13:01
Boa tarde, Almir de Jesus da Mata
Em atenção ao nosso contato por mensagem privada, informo que tomei a frente do acompanhamento da sua solicitação por este canal.
Já enviei o seu relato ao setor responsável para que seja feita a apuração do seu histórico e a análise criteriosa das informações apresentadas.
Sigo acompanhando todo o processo para prestar o suporte necessário e apresentarei um retorno assim que a equipe encarregada me posicionar.
Vitoria- Departamento Reclame Aqui
AVT Prime
31/08/2026 às 22:32
Até agora nada é [Editado pelo Reclame Aqui] pessoal não caiam nesta tomando as medidas para que nao enganem.mais ninguém eles nao tem dó nem piedade
31/08/2026 às 22:36
Não [Editado pelo Reclame Aqui], serviço inexistente apenas recebem.dinheiro e ainda te fazem abrir a conta e levam todo o seu dinheiro, sem [Editado pelo Reclame Aqui]