Empresa engana clientes prometendo ganho de causa e não cumpre, resultando em perda financeira significativa.

Ribeirão das Neves - MG

13/05/2026 às 15:40

Pessoal não façam negócios com essa empresa.eles te enganam .vao dizer que seu caso e causa ganha e vcs vao pagar a eles . Eu fiz isso perdi mais de ***** com eles. Perdi o processo que demorou mais de 3 anos. E eles simplesmente nao fizeram nda .digo com todo carinho fujam dessa empresa .

18/05/2026 às 12:50

Olá, Luciano Gomes.

Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, reforço que o senhor permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis para o acompanhamento da sua demanda.

Foi realizada uma conferência detalhada nos sistemas e o caso segue sendo acompanhado internamente para garantir que o suporte seja prestado com total assertividade. As explicações pertinentes à sua situação já foram repassadas em nossa conversa particular para assegurar a melhor assistência.

Janayna Time de Experiência do Cliente
Excellence Assessoria

26/05/2026 às 21:35

Eu tento falar com vcs e vcs nao respondem minhas msg. Nem isso vvs fazem. Se eu consigo saber algo tenho que ir no fórum por conta própria