Empresa não prestou serviço após *****, com promessas [Editado pelo Reclame Aqui] e exigência repetida de documentos.

Rio Grande - RS
13/05/2026 às 20:08
Paguei por 2 serviços dessa empresa e se passaram ***** e a empresa não prestou o serviço, sempre me enrolando e faltando com a verdade. Fui atendido por vários colaboradores e sempre me pediram os mesmos dados e documentos, e por fim não fizeram absolutamente nada. E mais inventaram inúmeras mentiras, algumas até caso de justiça.
Se não resolver vou entrar com uma ação pra pedir o ressarcimento do meu dinheiro.
18/05/2026 às 12:55
Olá, Romário Nigro Guimarães.
Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, reforço que o senhor permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis para o acompanhamento da sua demanda.
Foi realizada uma conferência detalhada nos sistemas e o caso segue sendo acompanhado internamente para garantir que o suporte seja prestado com total assertividade. As explicações pertinentes à sua situação já foram repassadas em nossa conversa particular para assegurar a melhor assistência.
Janayna Time de Experiência do Cliente
Excellence Assessoria
18/05/2026 às 16:48
Essas respostas que eles dão e a mais pura mentira, eles não fizeram nada até agora não tem documento que comprove nada. São uns [Editado pelo Reclame Aqui].
18/05/2026 às 16:49
Mentira, mentira e mentira.
18/05/2026 às 16:49
São uns [Editado pelo Reclame Aqui]