Propaganda enganosa e prejuízo financeiro em revisão de financiamento

Santiago - RS
18/08/2026 às 13:42
Fiz dois contratos de revisão de financiamento, com redução de parcelas, devolução de valores já pagos a mais e devolutiva de laudo e audiência de conciliação. No entanto, gastei 14 mil reais, não tive a redução de parcelas, não tive os valores pagos a mais, não tive as devolutivas. Tive um prejuízo que somando as parcelas que acabei atrasando com os valores pagos para a AVT Prime, somam quase 30 mil reais, além de eu ter os meu nome inscrito e negativado. Prova disso, é que na proposta me apresentada pela AVT Prime, os valores são muito diferentes dos postulados em petição inicial no processo em curso. Sendo assim, a propaganda totalmente enganosa pela AVT Prime, me induzindo ao erro, ao endividamento e prejuízo financeiro de grande monta. Portanto, exijo que a AVT Prime cumpra com o proposto na propaganda ou devolva todo o meu dinheiro, com o ressarcimento dos meus prejuízos financeiros e danos morais!
24/08/2026 às 09:41
Prezado Marcio
Em atenção à nossa tentativa de contato, reforço que permanece contando com todo o
suporte e esclarecimentos indispensáveis durante o andamento da tratativa.
Estou em tentativa de contato por via privada para tratarmos de assuntos pertinentes à sua
reclamação, porém o número informado não tem WhatsApp disponível.
Me coloco à total disposição para que possamos tratar seu caso e chegarmos a uma
solução positiva e harmoniosa.
Ravi | Departamento Reclame Aqui
Time de Experiência do Cliente Excellence Assessoria
24/08/2026 às 09:57
A AVT Prime tem o meu número de telefone e WhatsApp, é só mandar por escrito ou áudio lá, ou também fazer ligações telefônicas. Quero registrar que tenho recebido chamadas telefônicas, atendo e ninguém fala. A AVT Prime mente ao dizer que quer resolver a minha demanda. O que tudo demonstra é apenas o interesse financeiro em cobrar por serviços não prestados e/ou diferente do proposto!