[Editado pelo Reclame Aqui]

Jacupiranga - SP
23/04/2026 às 18:49
Essa empresa mencionada me ligou oferecendo um serviço de redução de juros abusivos, sobre as prestações do meu veículo, passei todos os meus dados do cartão foi feito a compra,foi descontado do meu cartão 6x de 250.00 porém depois disso vieram com mais um tal de laudo pericial ou seja eu teria que pagar mais 3000.00 reais para eles eu falei que não tinha nem uma condição de pagamento maís agora eles não querem estornar o dinheiro do meu cartão já tentei falar com a central de cartões mercado pago eles também não pode fazer o cancelamento agora não sei oque eu faço vou perder o meu dinheiro, vocês pôde me ajudar??
30/04/2026 às 17:42
Olá, Edelcio Borges Batista.
Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, informo que o senhor permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis.
Reforço que as orientações necessárias já foram repassadas no atendimento realizado de forma privada, e neste momento o caso segue em acompanhamento, aguardando o retorno da cliente com as informações solicitadas para continuidade da tratativa.
Foi realizada a conferência nos sistemas, garantindo que todo o suporte siga sendo prestado de forma adequada.
O canal já utilizado permanece disponível para o envio das informações pendentes ou para novos esclarecimentos.
Janayna - Time de Experiência do Cliente
Excellence Assessoria.