Dificuldade de agendamento e cobrança em duplicidade no plano de saúde do Banco Mercantil

Cotia - SP

22/04/2026 às 11:04

Fiz o plano, pela conta do banco Mercantil, a princípio muitas vantagens, porém tudo cai por terra, a dificuldade de se agendar uma consulta, de fazer o pagamento, ter suporte pelo whatsapp, sendo que já mudaram até o número! Demora horas ou dias. A primeira vez que precisei de suporte, não tive, nem no banco, clínica e do suporte do plano. Pago o plano, paguei a consulta pelo link enviado, mandei comprovante, recebi a confirmação de pagamento e agendamento. Chego na consulta eu tenho que ir atrás de um voucher, pois não mandaram para a clínica, no whatsapp diz que já enviou. E ainda tive que pagar mais o dobro, do que já havia pago para o plano. Ao todo saiu praticamente o valor da consulta no particular! " A moça do faturamento vai fazer uma reunião para alinhar isso". Vou cancelar tudo!

28/04/2026 às 09:36

Prezada Sra. Ramona,

Conforme conversamos, identificamos que houve uma falha de comunicação com a clínica, o que ocasionou o pagamento em duplicidade.

No entanto, informamos que a clínica já realizou o estorno do valor pago à você.

Ressaltamos que, infelizmente, essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, e estamos trabalhando para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa se repitam.

Permanecemos à disposição para quaisquer necessidades.

EQUIPE AVUS

28/04/2026 às 11:55

Fico feliz que tenham resolvido. Três contatos entraram em contato e me devolveram o valor, cobrado indevidamente pela clínica! Foram educados e cordiais.