Erro no aplicativo impede uso de telemedicina e pronto atendimento online, apesar de tentativas de contato com diversos canais de atendimento.

10/06/2026 às 10:53
Fiz uma assinatura para utilizar telemedicina e consultas presenciais e não consigo usar telemedicina e nem pronto atendimento online devido erro no app. Entrei em contato com o atendimento por chat e por telefone e nada foi feito. Até mesmo marcaram uma consulta de telemedicina pelo telefone e um dia antes foi cancelada automaticamente. Entrei em contato com a Ouvidoria por e-mail e nada foi resolvido, sem resposta solicito ajuda por esse canal pois não consigo usar o app. Em anexo segue prints dos erros.
19/06/2026 às 09:54
Olá, Gislene.
Realizamos uma análise completa do seu caso e, conforme nosso contato, os ajustes necessários já foram concluídos. Seu acesso ao benefício foi regularizado e as orientações necessárias já foram repassadas para continuidade da utilização.
Entendemos os impactos gerados pela situação e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados.
Reforçamos que nosso compromisso é oferecer uma experiência facilitada, acolhedora e eficiente.
Permanecemos à disposição.
Ouvidoria AVUS.
22/06/2026 às 14:16
Atendimento extremamente demorado e que me prejudicou pois estamos falando de saúde. Infelizmente vieram resolver uma questão simples de sistema somente depois que abri essa reclamação por aqui. Poderiam ter resolvido bem antes.