Médico se recusa a atender gestante com 36 semanas, alegando necessidade de atendimento presencial sem justificativa, e sistema registra consulta como realizada.

Porangatu - GO

16/06/2026 às 11:56

Uso o sistema da Avus pois tem parceria com a empresa que trabalho, mais sinceramente tem um médico em específico que não atende ninguém dr. *****, estou grávida de 36 semanas e passei com ele 2 vezes com uma condição simples que não precisaria ir a um hospital pois a minha própria obstetra me indicou fazer a on-line, esse médico não quer saber como esta só simplesmente olha pra cara do paciente e diz" nossa você não esta nada bem, precisa ir pro atendimento presencial" somente isso! E encerra a consulta
Falei que estava grávida e mesmo assim das duas vezes não fez questão nenhuma de atender me prescrever algo.
E o pior consta no sistema que a consulta foi realizada, isso não é consulta!

23/06/2026 às 17:44

Olá, Daniela.

Realizamos uma análise completa do seu caso e, conforme alinhado em nosso contato, reiteramos as orientações previamente compartilhadas.

Entendemos os impactos gerados pela situação e lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados.

Reforçamos que nosso compromisso é proporcionar uma experiência acolhedora, transparente e eficiente, buscando sempre a melhor condução para cada atendimento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Ouvidoria AVUS

08/07/2026 às 15:59

Péssimo médico em questão.