Não consigo acessar o app

Valparaíso de Goiás - GO
25/06/2026 às 09:56
Sou cliente do Banco Mercantil e utilizo os serviços da Avus há algum tempo. No entanto, não consigo acessar o aplicativo nem a área de marcação de consultas, o que me impede de utilizar um serviço pelo qual pago mensalmente.
Já entrei em contato diversas vezes por e-mail para tentar resolver a situação. A coordenadora ***** solicitou que eu enviasse, via WhatsApp, as imagens e informações sobre o erro apresentado, informando que a equipe retornaria posteriormente. Porém, até o momento, não obtive nenhuma solução ou retorno efetivo.
Continuo pagando regularmente pelo serviço, mas não consigo usufruir dos benefícios contratados. Diante da falta de atendimento e resolução do problema, estou registrando esta reclamação e, caso a situação não seja solucionada, tomarei as medidas cabíveis para garantir meus direitos como consumidora.
Solicito uma solução urgente para o acesso ao aplicativo e aos serviços oferecidos pela Avus.
08/07/2026 às 17:21
Olá, Janalice.
Conforme nosso contato, realizamos uma análise detalhada dos seus dados cadastrais e efetuamos os ajustes necessários em seu registro, regularizando o seu acesso ao benefício.
As orientações para a continuidade da utilização do aplicativo também foram repassadas durante o atendimento.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados e compreendemos os impactos ocasionados por essa situação. Reforçamos nosso compromisso em proporcionar uma experiência cada vez mais eficiente, transparente e acolhedora aos nossos beneficiários.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Ouvidoria AVUS