Cancelamento de Mentoria de Reposicionamento Digital com Cobrança de Multa Abusiva e Serviço Não Entregue

Salvador - BA

18/03/2026 às 17:59

Paguei 2.000 reais a empresa AW Corp como entrada para uma Mentoria de Reposicionamento digital. Este valor foi acordado para que dessem início ao projeto e somente depois que eu paguei a entrada, foi que montaram um contrato e me enviaram para assinar na data 03 de fevereiro de 2026. O valor total da Mentoria, que segundo eles foi criada exclusivamente para mim, foi de R$ 20.000,00 com duração de 4 meses. O contrato foi consta que 18.000 reais deveriam ser pagos no cartão de crédito em 12x na data de 05 de março de 2026. No dia 04 de março de 2026, entrei em contato com o Davi solicitando o cancelamento. Fui interrogada e me senti na obrigação de contar fatos pessoais para que entendessem que eu não poderia mais seguir com o contrato. O mesmo solicitou uma reunião via chamada de vídeo e no dia eu não poderia fazer. Se passaram 12 dias sem encerrarem o contrato pois queriam entender o motivo pelo qual eu não iria mais querer dar seguimento. Dei os meus motivos e tentaram me oferecer outras formas de pagamento e de serviço. Na data de ontem, terça-feira dia 17 de março de 2026, me deram resposta sobre o valor da multa referente ao cancelamento do contrato. O total de R$ 10.000,00. Sendo que R$ 2.000,00 já tinham sido pagos como entrada, logo, estão me cobrando R$ 8.000,00. Hoje, dia 18 de março de 2026, o Davi (diretor da AW Corp) pediu para realizar uma ligação para mim para que eu dissesse se eu havia pensado em algo sobre o contrato pra que não houvesse cancelamento. Alguma possível ideia para fazer um novo acordo. Expliquei que não tenho interesse mais no serviço e que não cabe mais em meu orçamento. Diante disto, eu precisava realmente cancelar o contrato. Ele informou que iria passar para o jurídico, a possibilidade de reduzirem o valor total da multa para R$ 8.000,00. Devendo ser pago neste momento R$ 6.000,00 porque eu já havia pago R$2.000,00 como sinal. O Davi alegou que a equipe já tinha realizado entregas para mim e que metade do trabalho já tinha sido realizado. Porém, o único documento que enviaram referente à mentoria, está sem acesso pois está protegido por senha. Inclusive, a equipe enviou após eu pedir para cancelar o contrato. Informei, que eles pelo visto não tinham sido avisados pelo Davi, de que eu solicitei o cancelamento. Ou seja, além de tudo, estão me cobrando por algo que não recebi