Reembolso não efetuado e propaganda enganosa do curso 'Virada no Tik Tok Shop'

Belo Horizonte - MG
02/03/2026 às 17:05
Comprei um curso Virada no Tik Tok Shop da Vanessa Lopes, e o curso não passa do mais do mesmo de vários cursos deste produto.
Solicitei o reembolso no mesmo dia que fiz a compra (19/02/26) e me retornaram que meu nome iria para uma lista de reembolso, e que no prazo de 7 dias úteis, o reembolso estaria liberado.
Chegou o prazo final e ao cobrar, começaram a pedir comprovante de pagamento e meu CPF, alegando não estarem encontrando a minha compra no sistema (?????????) me colocaram numa tal lista e do nada não estão me encontrando???
Quero o meu reembolso urgente!
Propaganda enganosa sobre estorno facilitado! Propaganda enganosa de atendimento!!
Quero meu dinheiro de volta.
10/03/2026 às 14:18
Olá, Carmem Heloísa, tudo bem?
Gostaríamos de informar que sua solicitação de reembolso já foi processada e o estorno realizado com sucesso.
Esclarecemos que o atraso e a dificuldade inicial em localizar seu cadastro ocorreram devido a uma instabilidade em nossa plataforma de gestão de pagamentos. Com a normalização do sistema, identificamos sua transação e o estorno já foi devidamente efetuado, seguindo sua solicitação ao nosso suporte.
Caso tenha qualquer outra dúvida, nossa equipe de suporte está de prontidão para te atender através do link abaixo:
Link de Suporte Direto: https://wa.me/message/6OOLNOGQBBEOA1
Agradecemos a compreensão e estamos à disposição para qualquer suporte adicional.
Equipe Virada TikTok Shop