14/03/2026 às 15:36

Boa tarde, no dia 12/03 eu comprei 3 cursos da Vanessa Lopes com os respectivos valores R$164,64, R$182,44 e R$83,16.
Somente após a compra, depois de assistir alguns vídeos do curso e pesquisar sobre o mesmo em outras redes sociais, vi que se tratava de algo completamente diferente do que é oferecido no vídeo publicado pela influenciadora, que no vídeo também diz que caso exista o arrependimento da compra, podemos solicitar o reembolso até 7 dias.
Enviei mensagem pro suporte no WhatsApp e ainda não me deram retorno e nem responderam. Preciso urgentemente do reembolso pois diferentemente de vcs, são valores que fazem falta aqui, e infelizmente confiei investir em algo que não é verídico.
Caso eu continue sem resposta ou qualquer retorno sobre o reembolso, estarei tomando as medidas cabíveis.

16/03/2026 às 17:46

Olá Joice, tudo bem?

Lamentamos muito por qualquer impressão negativa causada. Nosso objetivo é sempre garantir que nossos alunos se sintam seguros e satisfeitos com o conteúdo oferecido.

Gostaríamos de informar que, após o seu contato com o suporte, o reembolso referente aos cursos foi devidamente processado e concluído. Caso precise de qualquer auxílio adicional, estamos à total disposição em nosso canal oficial.

Link suporte: https://wa.me/message/6OOLNOGQBBEOA1

Equipe Virada Tik Tok Shop