Passaram o prazo errado para o laudo

Curitiba - PR

20/06/2024 às 11:28

ID: 191233727

Quando agendei o exame pelo whatsapp me informaram que o laudo ficava pronto no mesmo dia, chegando lá me informam que o prazo é na verdade de 15 dias. Como se trata de um serviço de saúde e preciso realizar uma cirurgia, eu fiquei muito insatisfeita. A recepcionista me informou que tem médico que entrega o laudo no mesmo dia após o exame e outro que leva 15 dias! Como pode isso? Não se justifica pela elaboração do laudo pois é o mesmo exame que ambos os médicos realizam. Fui atendida com 20 minutos de atraso. Ainda, tentei explicar minha situação para a equipe mas não me auxiliaram. Entrando em contato com outras clínicas verifiquei que esse prazo de 15 dias é muito absurdo, sendo desnecessariamente longo

21/06/2024 às 08:36

Olá Sra. Katlleen, após verificar o ocorrido, gostaria de esclarecer as informações, a senhora estava agendada com a Dra. Gabriela pelo que verifiquei no dia 03/07, essa médica em específico entrega o laudo no mesmo dia para os pacientes, a senhora pediu que caso houvesse algum horário anteriormente que entrássemos em contato para agendar, após reagendar conforme solicitado, houve também a mudança do médico que realizaria seu exame, ele mora no RJ e vem para Curitiba para realizar esses exames, por isso o prazo de entrega é diferente. Gostaríamos de informar que cada médico estabelece seu prazo de entrega, no seu caso, já verificamos com o médico em questão e o laudo estará disponível até terça feira dia 25-06. Estamos à disposição!