Perdi R$ 17.000 com a *****! E não querem devolver o meu dinheiro!!

Belo Horizonte - MG
03/08/2026 às 23:14
Não contrate a *****! Você irá perder o seu dinheiro. E mesmo acionando a garantia não te devolvem o dinheiro! R$ 17.000,00 que paguei para eles e não tive NENHUM resultado! E não querem devolver o dinheiro investido!
Te oferecem um robô "aniquilador de objeções" e não entregam nem perto disso! Fizemos todo o processo que pedem para enviar informações sobre nossas estratégias de marketing e seus produtos. No final das contas, entregaram uma IA que não era nem de muito longe um vendedor. Muito menos um aniquilador de objeções.
Nossa empresa ficou obrigada à dispor de um tempo que não tínhamos para treinar essa IA que mesmo no final continuou *****! Não chega nem aos pés de um vendedor humano. Na verdade nem vender ela vende. E por isso decidimos pedir o cancelamento. É mais fácil e rápido treinar uma IA de WhatsApp do zero! E MUITO mais barato!
Tentei de todas as formas receber o meu dinheiro de volta e alegavam que havia sim dado retorno financeiro e por isso não devolveriam meu dinheiro. Sendo que geraram em torno de 300 reais de vendas (mesmo após eu investindo 17.000 reais) numa campanha de lançamento que nós investimos mais de 20.000 reais (sem contar os 17.000 da *****!!!).
Já tentei de tudo e por aqui é a minha última tentativa antes de acionar judicialmente a empresa para pedir meu dinheiro de volta com danos morais generosos pelo tempo e dinheiro que me fizeram perder.
17/08/2026 às 19:22
Olá! Aqui é a equipe da AW Sales.
Antes de qualquer coisa, obrigado por dedicar tempo a escrever. Prezamos sempre pelo bem estar de nossos clientes, isso é o mais importante! Levamos muito à sério o relacionamento que construímos!
Lamentamos sinceramente que o projeto não tenha alcançado o resultado que ambas as partes esperavam. Esse desfecho não é o que buscamos em nenhuma parceria.
O caso foi analisado internamente com bastante cuidado, considerando todo o histórico de execução e as conversas trocadas ao longo do período. Chegamos a uma leitura diferente da apresentada aqui, e ela foi comunicada diretamente, com os fundamentos, por canal privado. Preferimos não trazer para cá detalhes contratuais, métricas ou dados comerciais: mesmo em uma divergência, esses números são do cliente, e expô-los publicamente não seria correto da nossa parte.
Nossos times já estão em contato e vamos manter esforços para encontrarmos a melhor solução para ambos os lados!
Equipe AW Sales