Já foi https://******* agora está horrível

São José do Rio Preto - SP

17/02/2023 às 11:52

A internet da empresa a w Telecom até o começo de ******* era uma das melhores que eu já tive porém após uma atualização do sistema da empresa a internet começou a ter quedas e baixa velocidade, quando em contato com suporte eles não aceita que o problema é na empresa, falando que o problema no computador pedem pra formatar o computador ou mesmo não usar certos tipo de site, por exemplo não posso fazer teste da velocidade da internet usando o Google, tenho que usar um site que eles manda que sempre dá a mesma medida da velocidade, segue abaixo fotos tirada no mesmo momento, a primeira é do teste realizado em um site que eu confio a outra realizado no site que eles passam

22/02/2023 às 10:09

Bom dia Marcio, me chamo Jéssica e irei prosseguir com a analise do seu caso.
Estive analisando as informações e as imagens que você enviou, e é preciso ressaltar algumas informações que são de extrema importância, tudo bem?!
Analisando a 1 imagem, é possível ver que o servidor escolhido pelo aferidor da Google esta em São Paulo (capital), já o 2 aferidor mostra que o servidor esta em Olímpia, que é uma região bem mais próxima de Rio Preto. E qual o problema nisso... Quanto mais longe o servidor, maior será sua latência e o resultado do teste será mais inconsistente. Por isso o ideal é escolher o servidor da AW ou servidores aqui de São José do Rio Preto.
Um outro detalhe importante, é que no ultimo atendimento foi identificado que o cabo que esta conectado ao seu computador não estava encaixado corretamente, onde após auxilio do nosso suporte isso foi resolvido junto a você e todos os testes feito em seguida foram alcançados.
Mediante isso acredito que seu caso já tenha sido resolvido, porem caso ainda haja qualquer duvida da sua parte, eu e nosso suporte nos colocamos inteiramente a sua disposição para que possamos tirar qualquer duvida e manter nossa parceria de sempre!

22/04/2023 às 14:10

infelizmente eu tenho que facar com essa empresa de internet, pois aqui no bairro essa é a menos pior