São José do Rio Preto - SP

07/05/2025 às 13:47

Estou a 1 hora tentando ligar ou chamar no WhatsApp e não tenho uma resposta, a não ser do bot que colocaram no WhatsApp falando que minha regiao ou linha esta com problemas (para que vou querer saber disso ja sei) estou a mais de 1 hora sem internet e sem resposta nenhuma, não atendem ligações e nem WhatsApp, então estou aqui sem estimativa nenhuma de volta e sem atendimento.

21/10/2025 às 16:42

Olá Henrique, espero que esteja tudo bem contigo ao receber essa mensagem;
Meu nome é Gabriel e em nome de toda equipe AW sinto muito pela sua má experiência, entendemos perfeitamente que ficar sem internet e sem uma previsão é realmente frustrante.

O que aconteceu

Na data do seu contato (07/05), houve um rompimento na rede que atende sua região, o que interrompeu a sua conexão.
Naquele momento, nosso sistema ainda não tinha a estimativa de normalização disponível, por isso o WhatsApp exibiu apenas o aviso genérico. Pedimos desculpas por não termos informado o prazo de forma clara.

Atuação e melhorias

A equipe de rede realizou a manutenção e o serviço foi normalizado.

Ajustamos nossos fluxos para que, sempre que houver estimativa, ela apareça diretamente nos canais de atendimento, reduzindo a incerteza em situações como essa.

Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido e seguimos à disposição, abraços!