Brasília - DF

13/06/2024 às 12:19

ID: 190740215

Frequentemente essa empresa entra em contato comigo, sem minha autorização, para oferecer um serviço duvidoso.
Nunca autorizei a captação dos meus dados em lugar algum.
Não tenho rede social.
O número de telefone é considerado um dado pessoal para a Lei Geral de Proteção de Dados
(LGPD) e sua divulgação ou compartilhamento, sem prova inequívoca da autorização do titular, implica tratamento indevido de dado pessoal, afrontando o direito à privacidade, que é um dos fundamentos da LGPD.
Solicito que DELETEM MEU CONTATO, e não me importunem mais.

15/08/2024 às 22:00

Nem se deram a trabalho de responder.

22/10/2024 às 18:49

Olá Nelly, agradecemos por nos informar sobre sua experiência, e lamentamos profundamente pelo incômodo causado.

Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] em que, utilizaram nosso nome para oferecer serviços sem nossa autorização ou conhecimento. Assim que identificamos essa atividade irregular, tomamos todas as medidas legais cabíveis para resolver a situação e impedir que isso ocorra novamente.

Pedimos sinceras desculpas por qualquer desconforto que isso possa ter causado e reafirmamos nosso compromisso com o respeito à privacidade e com a conformidade às leis, como a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Se houver algo mais que possamos esclarecer, estamos à disposição.

Equipe AW5 Digital