NÃO PERCA SEU TEMPO, PESSÍMO SERVIÇO!

São João de Meriti - RJ
05/08/2024 às 15:24
ID: 194539601
Ver todas ReclamaçõesContratamos essa empresa para fazer nosso marketing e nosso trafego pago, um verdadeiro pesadelo.
Nunca conseguiu cumprir um prazo se quer,
NÃO trouxe nenhum resulto com trafego pago, nos fazendo gastar dinheiro sem nenhum NENHUM retorno.
As mídias sempre cheias de erros e sem relação com nosso Hub.
E quando precisamos de assistência com problemas, a empresa simplesmente nos trata com arrogância, ironia e total falta de respeito.
principalmente o time de Marketing que criam grupo para executar as ações, e na pratica não serve para nada.
Os donos pra empresa são conivente com essa postura desrespeitosa oque fomenta o tratamento descabido dos funcionários.
22/10/2024 às 18:48
Olá Venancio, agradecemos pelo seu feedback e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.
Respeito sempre foi um dos pilares fundamentais da AW5 Digital. Não compactuamos com comportamentos desrespeitosos em nossas relações, sejam internas ou com nossos parceiros. O colaborador responsável por essa reclamação foi desligado da empresa para a qual prestávamos serviços por atitudes inadequadas, que incluíram comportamento desrespeitoso diretamente com nossa equipe. Lamentamos que essa pessoa tenha escolhido um canal tão importante como o Reclame Aqui para divulgar fake news e propagar informações inverídicas sobre a nossa atuação.
Gostaríamos de reforçar que, após o desligamento desse colaborador, o próprio sócio da empresa passou a lidar diretamente conosco, e nossa parceria seguiu de forma harmoniosa e produtiva. Todos os prazos foram cumpridos e os resultados alcançados sempre estiveram de acordo com as expectativas do cliente. Temos registros que atestam a qualidade do trabalho realizado e a transparência no atendimento.
Em mais de 24 anos de atuação no mercado, a AW5 Digital sempre manteve uma conduta ética e profissional. Nunca recebemos uma reclamação desse tipo, o que evidencia nosso compromisso com a excelência, respeito e transparência em todas as nossas relações comerciais. Nossa equipe se dedica diariamente para garantir a satisfação de nossos clientes, e o histórico positivo de feedbacks reforça essa trajetória.
Lamentamos profundamente que um ex-colaborador tenha optado por utilizar esse canal para prejudicar a imagem que construímos ao longo de tantos anos de trabalho sério e comprometido. Estamos à disposição para fornecer quaisquer provas que possam corroborar nossa posição e esclarecer essa situação da maneira mais justa e transparente possível.
Equipe AW5 Digital
22/10/2024 às 19:03
Só para fim de esclarecimento,
Meu desligamento não tem relação com a reclamação, vou acionar vocês judicialmente por essa difamação e injúria.
Minha reclamação está ligada diretamente ao serviço prestado por vocês.
22/10/2024 às 19:06
Vocês vão ter que provar que fui desrespeitoso com vocês ou que meu desligamento se deu por conta disso, eu pedi demissão da empresa por outros motivos que nada tem haver com minha relação com vocês.