Conteúdo dos cursos bastante insatisfatório

Recife - PE
14/11/2024 às 16:52
ID: 202063059
Ver todas ReclamaçõesEstou completando seis meses da assinatura de um ano da Awari. Os professores são bons mas o conteúdo das aulas é bem insatisfatório. As aulas são muito teóricas e com muita encheção de linguiça, assuntos repetidos e repetitivos em todo novo módulo. Tive que desembolsar mais dinheiro comprando outros cursos que me mostrassem, de fato, como "pôr a mão na massa". Não recomendo.
26/11/2024 às 20:50
Olá, Vinícius! Tudo bem?
Recebemos sua publicação e sentimos muito por saber que sua experiência com o curso não atendeu às suas expectativas. Nosso objetivo é sempre oferecer um aprendizado prático e de qualidade, por isso valorizamos muito o seu feedback.
Gostaríamos de entender melhor os pontos que você mencionou, como os aspectos teóricos e repetitivos das aulas, para avaliar possíveis melhorias. Já entramos em contato diretamente com você via WhatsApp, mas ainda não tivemos retorno. Caso prefira, estamos à disposição também por outros canais de atendimento.
Nos avise como podemos ajudar! Estamos aqui para buscar uma solução que atenda às suas necessidades.
Gisele
Equipe Fluency Academy
26/11/2024 às 21:31
Empresa enviou mensagem preguiçosa por Whatsapp apenas para cumprir protocolo e não buscou entender a insatisfação. Não recomendo a assinatura. Estou escrevendo isto para ajudar profissionais que estão em transição de carreira como eu, sem grana e sem tempo à perder. Procurem outra Empresa.