Preço do curso

Varginha - MG
24/11/2023 às 17:29
Ver todas ReclamaçõesQueria falar sobre os valores dos cursos e as ofertas de black friday. Quando entrei na Awari, escolhi porque disseram que o ensino era de qualidade. Beleza, me joguei nisso. Mas agora to vendo uns preços na black friday que são tipo, bem mais em conta do que eu paguei. Isso não é justo.
Entendo que a black friday é a hora das promoções e tal, mas dava pra ter pensado nos alunos que já tavam nessa antes, né? Então, fica o pedido, dá uma olhada nos preços de quem já é aluno. Se rolar um descontinho ou alguma coisa assim, ia ser massa. A gente já investiu porque confiou na awari, espero que rolem uns acertos pra não ficar injusto com quem já é aluno.
27/11/2023 às 08:21
Olá Luzia,
Primeiramente, gostaríamos de agradecer pelo seu contato e por compartilhar a sua visão conosco.
Nesse sentido, compreendemos a sua preocupação em relação aos valores e ofertas referentes à assinatura anual da plataforma disponibilizados durante a Black Friday e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes, okay?
Historicamente, a Black Friday é, realmente, um momento de oportunidades únicas de investimentos e realização de compras, em que ofertas especiais são trabalhadas e descontos mais consideráveis aplicados - essa é uma questão de mercado mesmo, e não algo individual e exclusivo da Awari.
Ainda assim, é importante reforçar que temos um time de consultores especialistas em renovação aqui na Awari, e que há condições especiais de valores para os alunos que investiram anteriormente em nossa comunidade educacional - sendo, muitas vezes, ainda mais vantajosos que os valores praticados na Black Friday, como uma forma de retribuir o apoio dos alunos que tem confiado na nossa plataforma e buscam garantir o seu desenvolvimento profissional por mais 12 meses.
Dessa forma, nosso time de consultores especialistas em renovação foi acionado e, até o final do dia, entrará em contato com você pelos canais de contato indicado (email e WhatsApp) no seu cadastro, para apresentar os valores de renovação e também sanar qualquer dúvida que possa surgir, combinado?
Caso surja alguma dúvida adicional, não hesite em nos buscar pelo nosso canal oficial de atendimento, o *******
Time Awari
29/11/2023 às 08:50
Me chamaram aqui para conversar e estamos negociando.