Pedido atrasado, rastreamento sem atualização, site fora do ar e falta de suporte

25/07/2026 às 17:04
Realizei uma compra no dia 12/06 com prazo de entrega de 8 a 12 dias úteis, porém o prazo já foi ultrapassado e até hoje não recebi o pedido. Recebi um e-mail informando que o pedido havia sido enviado, mas o rastreamento nunca apresentou atualizações. Além disso, o site da empresa está fora do ar, o que aumenta ainda mais minha preocupação.
Tentei resolver a situação diretamente com a empresa. Entrei em contato pelo WhatsApp e pelo TikTok. No WhatsApp, informaram apenas que o sistema interno estava indisponível e que verificariam a situação quando voltasse ao normal, mas até agora continuo sem uma previsão de entrega ou uma solução. Gostaria de uma posição concreta sobre o meu pedido ou, caso a entrega não seja possível, do reembolso integral do valor pago.
30/07/2026 às 13:58
Olá! Tudo bem?
Aqui é a Victoria, da equipe San Vittorio. Pedimos sinceras desculpas pela experiência frustrante com os produtos recebidos não é o padrão que buscamos oferecer, e compreendemos totalmente sua insatisfação.
Acabamos de localizar sua mensagem e vamos entrar em contato com você diretamente ainda hoje para resolver a situação da melhor forma possível.
Nosso compromisso é garantir que você não fique no prejuízo. Mais uma vez, agradecemos pela paciência e oportunidade de resolver isso da forma certa.
Victoria | Equipe San Vittorio
31/07/2026 às 09:06
Olá, Victoria.
Agradeço pelo retorno. No entanto, vocês informaram que entrariam em contato comigo para resolver a situação, mas isso não aconteceu. Continuo enviando mensagens pelo WhatsApp e não estou recebendo resposta.
Meu pedido foi realizado em 19/06, o prazo de entrega já foi ultrapassado e, até o momento, sigo sem qualquer atualização e sem uma previsão de entrega.
Peço, por gentileza, que verifiquem a situação do meu pedido e me informem uma previsão real de entrega. Caso isso não seja possível, solicito que seja realizado o reembolso integral do valor pago.
Aguardo um retorno com uma solução concreta o mais breve possível. Obrigado.