Site fora do ar e pedido sem atualização há quase 1 mês

Vista Alegre do Alto - SP
26/07/2026 às 23:12
Site fora do ar e pedido sem atualização há quase 1 mês
Realizei uma compra nesta loja há aproximadamente 1 mês. Desde então, não recebi nenhuma atualização sobre o meu pedido. O site da empresa está fora do ar, não consigo acessar minha conta, acompanhar a compra ou entrar em contato com o atendimento. Também não existe nenhuma forma de solicitar o cancelamento ou o reembolso.
Solicito um posicionamento urgente sobre o meu pedido. Caso a entrega não seja realizada, peço o estorno integral do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
30/07/2026 às 13:58
Olá! Tudo bem?
Aqui é a Victoria, da equipe San Vittorio. Pedimos sinceras desculpas pela experiência frustrante com os produtos recebidos não é o padrão que buscamos oferecer, e compreendemos totalmente sua insatisfação.
Acabamos de localizar sua mensagem e vamos entrar em contato com você diretamente ainda hoje para resolver a situação da melhor forma possível.
Nosso compromisso é garantir que você não fique no prejuízo. Mais uma vez, agradecemos pela paciência e oportunidade de resolver isso da forma certa.
Victoria | Equipe San Vittorio
30/07/2026 às 21:02
Ficarei no aguardo então. Obrigada.