Solicitação de cancelamento de pedido e reembolso do valor pago via Pix

Belo Horizonte - MG

01/07/2026 às 18:03

Realizei a compra de uma camisa e um suéter no valor de R$ 726,82, com pagamento via Pix, no dia 01/07/2026.

Pouco tempo após a compra, decidi exercer meu direito de arrependimento e solicitei o cancelamento do pedido antes do envio, entrando em contato pelo WhatsApp da empresa.

No momento da solicitação, o pedido ainda constava apenas como Confirmado, sem qualquer informação de envio ou código de rastreamento.

Solicito o cancelamento do pedido e o reembolso integral do valor pago, uma vez que o pedido ainda não foi despachado.

Aguardo um retorno da empresa para que a situação seja resolvida de forma amigável e o reembolso seja realizado o mais breve possível.

02/07/2026 às 15:13

Olá! Tudo bem?

Aqui é a Victoria, da equipe San Vittorio. Pedimos sinceras desculpas pela experiência frustrante com os produtos recebidos não é o padrão que buscamos oferecer, e compreendemos totalmente sua insatisfação.

Acabamos de localizar sua mensagem e vamos entrar em contato com você diretamente ainda hoje para resolver a situação da melhor forma possível.

Nosso compromisso é garantir que você não fique no prejuízo. Mais uma vez, agradecemos pela paciência e oportunidade de resolver isso da forma certa.

Victoria | Equipe San Vittorio

10/07/2026 às 06:48

A empresa respondeu informando que meu pedido seria cancelado e que o reembolso seria realizado em até 7 dias úteis. Recebi inclusive um e-mail confirmando o cancelamento e informando que o pagamento havia sido reembolsado.

No entanto, o prazo informado já expirou e o valor de R$ 726,82 ainda não foi creditado na minha conta. Entrei em contato novamente, mas até o momento não obtive uma solução efetiva nem um comprovante de que o reembolso foi realmente processado.

Solicito que a empresa resolva essa situação com urgência, realizando o reembolso ou apresentando um comprovante da transação e uma previsão concreta para que o valor seja devolvido. Enquanto isso não acontecer, considero que meu problema permanece sem solução.

04/08/2026 às 18:06