O FAMOSO G0LP3 DA CARTA DE CRÉDITO CONTEMPLADA

09/01/2024 às 10:42

Procurando imóveis através do ZAP Imoveis entrei em contato através de alguns anuncios. Uma das pessoas da qual fiz contato, um tal de Ch arles Fr ança, me retornou e perguntou se poderia me ligar e informou que o imóvel foi vendido, que era dono de uma construtora e não trabalhava mais com imobiliária, começou a interagir comigo me dando dicas sobre ser meu primeiro imóvel, para q eu tomasse cuidado com [Editado pelo Reclame Aqui] e me passou o contato de um amigo pessoal dele que trabalhava com carta de crédito contemplada. Entrei em contato com o mesmo, chamado Luis, e ele ja me ligou de prontidão (sem deixas rastros de provas no whats né? óbvio!), me ofereceu a oportunidade de uma carta de credito de R$*******.*******,00 desde que eu desse uma entrada de 8 mil e pouco e mais 5 parcelas de 3 mil e pouco, ou seja, queriam me tomar mais de 25 mil na [Editado pelo Reclame Aqui] esperança de me ter meu credito em até 2 meses para que eu pudesse realizar a compra do meu imovél. Enfim, bom demais para ser verdade né? Óbvio que como filha de advogados e corretores, sou vacinada contra isso, mas quis ver até onde iam. Inclusive, um de meus colegas de profissão ficou 3 meses numa empresa como essa mas quando descobriu os feitos de fraud3 se desligou, mas passou informações de que é uma verdadeira máf1a, máquinas de enganar pessoas, tem envolvido pol1c1ais, advogad0s, os caras andam de carro blindado, algumas pagam até o Reclame Aqui para que não tenha reclamações em seus cadastros. Como conseguem dormir à noite? Tirando o dinheiro de familias? Tirando o seu sonho que tantos batalharam absurdamente para conseguirem realiza-los? Continuem andando com seus carros blindados, pois isso é a única coisa que protegerá suas carnes em vida, pois a alma de vocês meus amigos, podem ter certeza que não tem salvação!