Vendedor - [Editado pelo Reclame Aqui]ário

07/06/2022 às 10:04

Tive um problema familiar com relação ao imóvel onde moro que me fez desesperadamente iniciar uma procura para encontrar um imóvel que estivesse dentro do meu orçamento, foram muitas buscas e ligações até que em uma das ligações em construtoras encontrei o Otavio que contei o que estava acontecendo ele vendo que eu seria um presa fácil me deu o numero desse tal de Augusto([Editado pelo Reclame Aqui]ário), o cara é tão bom de lábia que acabei contando toda a minha história pessoal e particular, ele por sinal disse que era um profissional com mais de 15 anos em Consorcio e que era gerente e que estaria somente para me ajudar, então pediu meus documentos para que fosse avaliado, no dia seguinte ele me liga, por sinal bem esperto não falava nada por mensagem e sim apenas por ligação, bom disse que foi aprovado uma carta no valor de ******* mil reais pela empresa Embracon, eu tão inocente nem me atentei que seria impossível com a minha renda ter essa aprovação mas ele me mandou varias telas onde tinha todo o meu histórico, mais um vez me fez acreditar na conversa dele, porém ele falou que seria um consorcio ja contemplado de uma pessoa inadimplente que em no máximo 60 dias após o pagamento eu estaria com a carta em mãos eu o questionei, mas ele disse que jamais iria me enganar que se eu tivesse na duvida poderia cancelar ou seja sempre me passando confiança eu fiquei desesperada para conseguir o dinheiro ja que seria algo garantido e eu logo teria a carta para comprar meu imóvel que resolver meu problema, ai que que estava começando meus problemas eu mandei mensagem para ele que em seguida me ligou eu disse que ia refinanciar meu carro quitado para ter o dinheiro em mãos ele disse que poderia fazer que assim que a carta saísse eu poderia pegar 5% do valor para usar como benfeitorias ou seja eu quitaria o empréstimo e ficaria apenas a parcela, detalhe a parcela do consorcio é maior que meu salario novamente eu o questionei e ele disse que saindo a carta ele aumentaria o prazo diminuindo a parcela e se encaixando no meu orçamento, mentira, novamente eu cai na conversa do [Editado pelo Reclame Aqui], resumindo preciso sair do imóvel onde eu moro com duas crianças com um consorcio que não posso pagar com varias dividas que com isso eu antecipei FGTS, antecipei férias na empresa, zerei as minhas economias estou cheia de dividas e o cara com o bolso cheio pois recebeu um certo valor pela cota vendida, detalhe fui conhecer um imovel que me encantei, liguei para o tal Augusto ele disse que bom logo voce esta na sua tão sonhada casa, não estou conseguindo dormir, ja emagreci 7 kilos.

06/07/2022 às 11:41

Bom dia

Daniela Soares

Lamentamos o episódio ocorrido, porém o Vendedor, já não faz mais parte do nosso quadro de funcionários, pedimos que nos passe pelo email *******, sua reclamação, para que possamos lhe orientar da melhor forma possível.

Lembrando que a Empresa zela sempre pelo bom atendimento ao cliente, buscando sempre orientar e resolver todas as suas questões.