Cadastro recusado na plataforma Awin sem oportunidade de correção

Araguaína - TO
07/07/2025 às 13:26
Fiz o cadastro na plataforma Awin e fiquei aguardando aprovação,e para minha surpreza me mandaram um email falado que meu cadastro foi recusado,e não me deram a chance de onde eu poderia esta melhorando e qual motivo da recusa,eu gostaria muito de me cadastra e ser aprovado nesa platafrma mas não tive a oportunidade,pois não me deram a chance de corrigir o erro que causou esta recusa.
09/07/2025 às 11:51
Olá Raimundo,
Obrigado por partilhar os seus comentários. Lamentamos que a sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas.
Nós continuaremos buscando melhorias continuas para oferecer o melhor serviço e suporte aos afiliados para que tenha a melhor experiência possível no seu trabalho com a Awin.
Acabamos de entrar em contato com você por e-mail (no endereço que você forneceu aqui) sobre a rejeição da sua conta. No e-mail, incluímos o time responsável para que possam verificar a possibilidade de reverter a decisão.
Equipe de Partner Success da Awin
09/07/2025 às 12:22
Revebir uma resposta da Awin e estão reavendo meu caso e estou no aguardo para saber se meu caso será resolvido
27/07/2025 às 23:07
Problema não resolvido não recomendo