Comissão desapareceu da conta e nova venda da KaBuM não foi registrada

Divinópolis do Tocantins - TO

18/07/2026 às 19:35

No final de 2025, abri a reclamação de número 235362481 no Reclame Aqui devido a comissões da KaBuM, realizadas através da Awin, que não haviam sido creditadas.

Após a análise da minha reclamação e dos contatos realizados com a equipe da Awin, foi confirmado que as vendas realmente haviam sido feitas por meio do meu link de afiliado. Como resultado, as comissões foram adicionadas à minha conta e passaram a constar como "Aguardando Revisão", conforme registrado na própria plataforma da Awin.

Entretanto, algum tempo depois percebi que todo o saldo desapareceu. A comissão que anteriormente estava em "Aguardando Revisão" simplesmente deixou de existir e meu saldo voltou para R$ 0,00, sem qualquer explicação, aprovação, reprovação ou histórico informando o motivo.

Além disso, no dia 13/05/2026, realizei mais uma venda através do meu link de afiliado da KaBuM, referente ao *****, de uma placa de vídeo MSI GeForce RTX 5070 12GB Ventus 2X OC, no valor de R$ 4.941,16. O pedido foi entregue normalmente ao cliente, conforme comprovantes anexados.

No entanto, essa nova venda também nunca apareceu na plataforma da Awin, não gerando qualquer registro de clique convertido, transação ou comissão.

Gostaria de uma posição oficial da empresa sobre os seguintes pontos:

Por qual motivo as comissões que estavam em "Aguardando Revisão" desapareceram da minha conta?
Onde está o histórico dessas comissões?
Qual foi a justificativa para o saldo ser zerado?
Por que a venda realizada em 13/05/2026
(Pedido #48406637) também não gerou comissão, mesmo tendo sido realizada através do meu link de afiliado e seguindo todas as exigências?

Solicito uma análise detalhada do meu cadastro, a recuperação das comissões devidas e uma explicação transparente sobre o ocorrido, pois esta já é a segunda vez que enfrento problemas relacionados ao rastreamento e ao pagamento de comissões na plataforma.

Anexei os comprovantes da reclamação anterior, do histórico da plataforma e da compra realizada para facilitar a análise.

20/07/2026 às 11:08

Olá, Tiago.

Agradecemos por entrar em contato através do Reclame Aqui e sentimos muito pelos transtornos relacionados ao acompanhamento e validação de transações e comissões em nossa plataforma.

Para garantir que possamos analisar sua solicitação com segurança e eficiência, envie os detalhes relevantes usando o nosso formulário de contato oficial:

O envio do formulário direcionará sua solicitação para nossa equipe de Suporte, e você receberá uma resposta por e-mail o mais breve possível.

Estamos à disposição para ajudar e aguardamos seu contato pelo formulário para prosseguirmos com o suporte.

Equipe Awin