Falta de respeito com o consumidor

01/07/2026 às 10:07
Gostaria de deixar roda minha insatisfação aqui com a awin comprei uma bolsa no aplicativo da renner e so depois percebi que era numa loja parceira comprei dia 20/06 frete 17 reais prazo de entrega até o dia 25/ 06 e nada. O pedido nao atualiza ta so pagamento efetuado, ja entrei em contato com a renner três vezes e eles tbm nao consegue me dar uma resposta abriram uma solicitação onde foi gerado um protocolo,porem até o momento nada de bolsa
07/07/2026 às 17:10
Olá, Patricia.
Agradecemos por entrar em contato através do Reclame Aqui e sentimos muito pelos transtornos que vem enfrentando.
Entretanto, gostaríamos de esclarecer que a Awin não participa do processo de venda, processamento de pedidos, envio ou entrega de produtos. Atuamos como uma plataforma de marketing de afiliados, conectando anunciantes e parceiros de divulgação, sem acesso às informações operacionais dos pedidos realizados junto aos lojistas.
Caso você possua uma conta de afiliada na Awin e sua solicitação esteja relacionada ao uso da nossa plataforma, teremos prazer em ajudar. Para garantir que possamos analisar sua solicitação com segurança e eficiência, envie os detalhes relevantes usando o nosso formulário de contato oficial:
O envio do formulário direcionará sua solicitação para nossa equipe de Suporte, e você receberá uma resposta por e-mail o mais breve possível.
Estamos à disposição para ajudar e aguardamos seu contato pelo formulário para prosseguirmos com o suporte caso tenha dúvidas ou problemas relacionados a nossa plataform.
Equipe Awin