Não paga pelos serviços de afiliado

18/04/2025 às 11:07
Ver todas ReclamaçõesSou afiliada awin ID ***** e abri a conta payoner por lá para receber os pagamentos, conta payoner, que é a única forma que a awin disponibiliza para receber pagamentos. Mas a payoneer não aceita pagamento da awin e meu dinheiro não está retronando. já tenho um saldo grande a e receber e não consigo. segue resposta da payoneer: Response 04/18/2025 09:37 AM
Dear *****,
Obrigado por entrar em contato com o Atendimento ao Cliente da Payoneer. Meu nome é ***** e será um prazer ajudar você.
Obrigado por entrar em contato conosco. Espero que esta mensagem o encontre bem.
Analisei cuidadosamente sua preocupação e, depois de verificar nosso sistema, lamento informar que, infelizmente, não podemos suportar o recebimento de pagamentos do iniciador Awin.
Eu entendo o quão frustrante e inconveniente isso pode ser, especialmente se você estava esperando fundos ou já usou este serviço anteriormente. Por favor, saiba que esta restrição é devido às nossas políticas internas ou limitações técnicas com certos provedores de pagamento, e não algo que você tenha feito errado. Mas isso é devido as linhas de negocios do parceiro, por favor saiba que a Payoneer não aceita todas as linhas de negocios.
Para ajudar a evitar problemas de pagamento ou cancelamentos futuros, recomendamos não tentar receber pagamentos deste iniciador no futuro.
Nós realmente valorizamos a sua confiança em nossa plataforma, e estamos aqui para ajudá-lo a encontrar as melhores alternativas, no entanto, pelo momento não lhe oferemos o serviço para usar com este iniciador Awin.
O prazo para o estornos dos pagamentos cancelados são de 7 a 10 dias úteis, se o pagador não recebeu ele, por favor nos forneça o numero do pagamento para uma investigação e começamos este depois do prazo regular.
Nosso objetivo é garantir que sua experiência permaneça tranquila e segura.
Fique a vontade para contatar-nos se precisar de mais assistência.
Tenha um ótimo dia!
Atendimento ao Cliente Payoneer
Nós pedimos, cordialmente, que você responda em até 5 dias úteis para que possamos manter sua conta ativa. Sem um resposta, o ticket será automaticamente encerrado.
28/04/2025 às 06:41
Olá Fernanda,
Agradecemos por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui e lamentamos saber que você teve alguns problemas ao utilizar a plataforma Awin.
Referente o problema enfrentado para receber os pagamentos internacionais, verificamos internamente que você está sendo atendida através do caso 02674001.
Já identificamos que você recebeu o pagamento corretamente através da conta informada na Payoneer.
Poderia, por favor, verificar e nos confirmar o recebimento e nos responder através do email enviado no caso 02674001?
Equipe de Partner Success da Awin
12/05/2025 às 15:12
A empresa validou o pagamento