Venda não processada na Awin através da Kabum

Divinópolis do Tocantins - TO

19/12/2025 às 15:58

Olá, tudo bem? Me chamo Tiago, sou afiliado da Awin desde outubro. Recentemente, no fim do mês de novembro, fiz uma venda na Kabum através da Awin. Porém, por alguma razão, a venda não foi processada e nem ao menos foi adicionada à minha conta.

A princípio, eu até pensei que fosse porque leva um tempo maior para esse processo acontecer. Mas já se passaram dias, logo completará um mês, e nada mudou na minha conta. Gostaria de pedir, por gentileza, que resolvessem a situação.

Pude verificar no Reclame Aqui casos em que essa situação também aconteceu. E, como sou criador de conteúdo, preciso gerar meus links para vendas e divulgações. Mas, até que a situação seja resolvida, não posso utilizar minha conta para isso.

Desde já, aguardo uma resposta

26/12/2025 às 09:58

Olá, Tiago.

Agradecemos por entrar em contato através do Reclame Aqui e sentimos muito que a sua venda feita através do seu link de afiliado da Awin para o programa da Kabum não foi registrada em sua conta.

Para garantir que possamos analisar sua solicitação com segurança e eficiência, envie os detalhes relevantes usando o nosso formulário de contato oficial:

O envio do formulário direcionará sua solicitação para nossa equipe de Suporte, e você receberá uma resposta por e-mail o mais breve possível.

Estamos à disposição para ajudar e aguardamos seu contato pelo formulário para prosseguirmos com o suporte.

Equipe Awin

28/01/2026 às 16:59

Consegui contato com a Awin e solicitei o pagamento das comissões através de um formulário. Levou um tempo, mas foi eficiente e prático. Problema totalmente resolvido