Dificuldades pra verificar meu cadastro e sacar meu dinheiro

Campinas - SP

06/08/2024 às 08:16

ID: 194585669

Já tentei realizar duas vezes a verificação da minha conta para poder sacar o dinheiro que ganhei na plataforma Awintura.

Apesar de ter tirado boas fotos dos documentos e da selfie, tive duas verificações recusadas.

Sem a verificação não é possível sacar o dinheiro.

Enviei agora a terceira verificação no meu CPF, com fotos tiradas em câmera de alta qualidade para garantir que não falhe a verificação e possa finalmente sacar o meu dinheiro.

Abri a reclamação para que os responsáveis entendam que a conta é minha mesma, não de terceiros e que concluam essa última verificação sem problemas.

07/08/2024 às 12:26

Bom dia!

Agradecemos seu feedback sobre nosso site.

Verifiquei todas as informações sobre sua verificação e constatei que é necessário enviar uma foto do seu passaporte ou carteira de identidade, além de uma selfie segurando o documento.

Entendemos que você já enviou sua CNH, porém, solicitamos especificamente o passaporte ou a carteira de identidade.

Por favor, faça o upload dessas fotos em seu perfil para que possamos concluir a verificação de sua conta.

A gente fica feliz em te ajudar com qualquer dúvida sobre a verificação!
Por favor, entre em contato conosco através do chat online caso precise de mais informações.

Awintura

07/08/2024 às 16:46

Vou reenviar a documentação com o meu RG, só que como já tinha reenviado antes dessa resposta a minha CNH, vou aguardar novo parecer de vocês para reenviar com o RH.

09/08/2024 às 10:31

Finalmente validaram meu cadastrato, mas infelizmente fizeram um ajuste manual e retiraram na mão quase 90% dos ganhos que tive na plataforma.

Não recomendo a plataforma, não coloque o seu dinheiro nela, pois irá perder e mesmo se ganhar, não vai conseguir sacar.