Verificação de documentos nunca está finalizada

Taubaté - SP

03/09/2024 às 17:53

ID: 196608285

Olá, fiz meu cadastro no Cassino Awintura, realizei o depósito normalmente, ganhei prêmio em algumas rodadas, e começou a história da verificação de documentos desde 24/08, eu realizei envio por mais de 10 vezes e dia 29/08/24 recebi email confirmando que meus documentos foram validados, inclusive consta no histórico de mensagem que meus documentos estavam validados e meu perfil estava validado, quando derrepente em 02/09/******* aparece como perfil não validados solicitando todas documentações novamente, tenho os print da própria plataforma e de forma contraditória estão dificultando validação para liberar saque, engraçado é que para fazer deposito é bem simples, mas para sacar é terrivelmente difícil, não indico esta plataforma

19/09/2024 às 12:36

Bom dia!

Pedimos desculpas pela experiência insatisfatória que você teve. Seu feedback é muito importante para nós e gostaríamos de analisar sua solicitação com mais detalhes para melhorar a qualidade de nossos serviços.

Conforme verificamos, sua conta foi verificada com sucesso e os pedidos de pagamento foram processados por nossa parte. Caso tenha alguma dúvida ou sugestão, não hesite em entrar em contato conosco através do chat online.

Estamos sempre à disposição para ajudar. Tenha um ótimo dia!

21/09/2024 às 09:47

Olá, are momento, desde 24/08 dos R$ 32.******* foram pagos somente R$ 2.*******, pediram para eu cancelar o saque e refazer, e pagamento está sendo realizado a conta gotas e de forma bem lenta, pelo jeito vai levar uns 60 a 90 dias sr não mais para pagar, hoje dia 21/09 e ainda estou aguardando este pagamento que deveria ser até 14 dias úteis, enfim, validação do meu perfil vocês resolveram, mas pagar premio mesmo, ainda aguardando