atraso na entrega e entrega de materiais trocados

Osasco - SP

13/12/2024 às 16:29

ID: 204595767

Boa tarde ! fiz uma compre de alguns materiais na loja SODIMAC OSASCO , com a promessa de entrega no dia 12/12, o material não veio e também não entraram em contato conosco para dar alguma noticia do que houve, nosso pedreiro e ajudante passaram o dia esperando os materiais chegar sem que pudessem trabalhar.
Hoje dia 13 tentei por várias vezes falar no telefone da loja (**************) o mesmo não funciona, apenas diz que todos estão em atendimento, horrível.
Fui pessoalmente até loja saber o que houve e a atendente Cátia não soube explicar , fez contato com logística e informaram que o caminhão estava a caminho e que em 1hs chegaria na obra ( mentira usaram isso apenas para que eu saísse de lá e não causasse ) o material fora entregue agora as 16hs, e ainda por cima faltando uma lata de tinta e trocaram a cor de uma outra lata. sem palavras, serviço ineficiente , sem prazo canais de atendimento que não funciona, agora tenho que ir novamente na loja gastar com estacionamento, e pagar o dia dos funcionários que não puderam atuar pela falta de compromisso desse caos (SODIMAC)

25/02/2025 às 16:51

RECLAMAÇÃO ERRADA.