Contagem - MG

05/01/2024 às 08:18

Extremamente indignada com o trabalho da equipe de vcs, tenho acompanhado o site de entrega esperando o entregador igual uma idiota, o mesmo informou que realizou duas tentativas de entrega, o que foi mentira, e em momento nenhum o mesmo ligou ou tentou algum tipo de comunicação e agora meu pedido está retornando para a devolução. E uma falta de responsabilidade e respeito com nós consumidores, a empresa não tem nenhum canal de reclamação, o whatsapp que foi informado simplesmente não responde, e agora vou ficar sem meu produto por pura falta de responsabilidade de vocês.

15/01/2024 às 12:45

Prezada GREYCE NUNES, boa tarde!

Como vai?

Inicialmente, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever a situação, nos proporcionando a chance de solução. O seu apontamento é de grande importância para nossa melhoria.

Esta devolução ocorreu atraves de uma estrátegica feita pela nossa direção comercial, peço a gentileza que entrem em contato com a loja onde efetuou a compra e solicite informaçoes autalizadas.

Lamentamos o transtorno ocasionado.

Deixamos também à disposição o contato do nosso CHAT corporativo:******* - Opção Atendimento ao cliente.

Horário de Atendimento:
De Segunda a Sexta: Das 08:00 às 18:00 Hrs
Aos Sábados : Das 08:00 ao 12:00 Hrs

Teremos grande satisfação em atendê-la.

Muito Obrigado!

Gestão de Atendimento AWR.

14/02/2024 às 09:48

Precisam melhorar