Não recebi o produto mas consta como entregue

Suzano - SP

23/05/2024 às 16:38

Em 29/04/24 comprei um livro no site da Amazon, Pedido n *******-************* fornecido por LT2 SHOP que deveria ter sido entregue pela Awr Logistica. Ocorre que até o momento não recebi o produto e o vendedor apresentou um recibo assinado por uma pessoa de nome Luiz, o qual não conheço, não tenho nenhum familiar com esse nome e nem vizinho.A transportadora entregou o livro para a pessoa errada e no site da Amazon consta que o produto pode ter sido https://******* saber se irei receber o livro ou se receberei o reembolso, uma vez que até hoje, dia 23/05/24 não recebi o livro que seria presente para o meu pai.

24/05/2024 às 11:26

Prezada Sra. Marinalva, bom dia!
Como vai?

Solicitamos o processo de acareação, para maiores esclarecimentos de seu pedido.
Seguiremos monitorando para que tenhamos prioridade no resultado.

Manteremos a Sra. informada até 25/05.

Muito Obrigada!

Atte.
Gestão de Atendimento AWR

25/05/2024 às 18:59

Não recebi nenhum posicionamento da empresa até o momento.

29/05/2024 às 11:36

A empresa informou que forneceria uma resposta até 25/05, mas até hoje, dia 29/05 não recebi nenhuma informação sobre o que ocorreu com o meu pedido. Com isso a empresa demonstra total falta de respeito com o cliente. Não entregou o ******* um recibo assinado por alguém que não conheço e não se preocupou em resolver o problema. Total descaso.

16/06/2024 às 16:16

Até o momento não houve nenhuma solução e o vendedor alega que recebi o pedido e solicitei o reembolso mas também não recebi e o vendedor está querendo que eu pague um pedido que não recebi e a responsável pela entrega é essa transportadora que não tem nenhum respeito com o cliente. Entregou o pedido não sei pra quem e apresentou uma assinatura qualquer dizendo que entregou.