Usuário administrador root da AWS perdeu acesso à conta e continua sendo cobrado por serviços não utilizados.

Osasco - SP

06/09/2026 às 11:24

Bom dia, eu tenho uma conta na AWS na qual sou usuário administrador root da conta, acontece que de 3 meses atrás para cá, a AWS vem me cobrando serviços que eu tenho sim dentro da nuvem da AWS, mas eles retiraram o meu ACESSO e o meu acesso é justamente este email que vos falo (*****), e agora eu não consigo entrar na nuvem para alterar ou retirar o serviço pois simplesmente a AWS resolveu por conta tirar o meu acesso, mas as cobranças permanecem, para mim é algo surreal e já vi aqui no site reclamações muito similar as minhas, ou seja a AWS não tem um suporte humanizado, ou é documentação ou é robô que nada resolvem e eu não encontro ninguém para me orientar por isso recorro ao RECLAME AQUI. É o 3 mês consecutivo que estou sendo cobrado, sem poder entrar na plataforma, para que eu possa remover ou alterar o serviço não reclamo da cobrança e sim de terem retirado o meu acesso. Muito Obrigado

EU SÓ QUERO PODER ACESSAR O MINHA CONTA DA AWS NOVAMENTE APENAS ISSO, OU A AWS REMOVE MINHA CONTA POIS JÁ TEM MAIS DE 90 DIAS SEM USO. ISSO ESTÁ NA POLÍTICA DA AWS, CABE ESSA RESSALVA. COMO A AWS COBRA DE UMA CONTA QUE NÃO EXISTE?

obs: "Não existe uma conta AWS com essas informações de login. Tente novamente ou crie uma nova conta".
CONFORME PRINT EM ANEXO