Awto não aceita nenhum documento nem nada de nada

19/03/2025 às 10:27
Ver todas ReclamaçõesNão sei nem como reclamar, tamanha a falta de sentido da Awto. Tentei me cadastrar mês passado, não explicaram o porquê de não aceitarem, nem o que não aceitaram, nem nada. Não teve e-mail, nem retorno, só não posso me cadastrar. Agora que tentei de novo não posso prosseguir com nada, porque meu cadastro supostamente tem 72 horas para ser processado, sendo que eu me cadastrei mês passado (bem mais que 72 horas) e não aparece nenhuma opção de mais nada que não seja sair ou ficar na mesma mensagem. E nada. Nem email, nem fale conosco, nem opção de reenviar, nem de cancelar e começar de novo.
24/03/2025 às 14:14
Boa tarde, Gustavo!
Agradecemos seu interesse em utilizar os serviços da Awto!
Após a análise do seu cadastro, identificamos que o comprovante de endereço enviado não estava legível, pois a data de vencimento não aparecia na foto. Tentamos contato via WhatsApp solicitando um novo envio, mas não recebemos retorno.
Diante disso, informamos que seu cadastro não foi aprovado no momento. Para garantir um processo seguro e alinhado às nossas diretrizes, um novo pedido de análise só poderá ser feito após 90 dias.
Caso queira tentar novamente após esse período, será necessário reenviar os documentos pelo e-mail *******. Lembramos que para aprovação, é necessário:
CNH válida e definitiva há pelo menos 1 ano (categoria B ou superior).
Cartão de crédito em seu nome.
Comprovante de residência válido (últimos 90 dias), em seu nome ou no nome dos pais, compatível com o endereço cadastrado no sistema.
Agradecemos sua compreensão e esperamos poder contar com você no futuro! Se tiver dúvidas, estamos à disposição pelo WhatsApp*******).
Abraços,
Time Awto
25/03/2025 às 08:28
Como que não tiveram retorno? Tivemos uma conversa super difícil no Whatsapp. Eu tentando explicar o problema e quem estava me atendendo só soltando gambiarra e dizendo que ia só resolver pelo Whatsapp sendo que o aplicativo não resolve um dos problemas mais simples, que seria só reenviar ou conversar com alguém. Deixem de mentir que não houve retorno, porque eu conversei bastante, e assumam o que aconteceu de fato. E insisto, se o app é tão mal escrito que não dá pra resolver o arroz com feijão, contratem alguém que saiba fazer um app. Isso e façam um QR code na propaganda que realmente dê os tais ******* reais de bônus, porque o QR de vocês não vai pra lugar nenhum. Prometer ******* reais de bônus e não entregar é enganoso.
25/03/2025 às 08:32
Insatisfatório você reclamar da falta de funções básicas em um app e a empresa ficar tentando resolver com gambiarra. Reenviar um documento que não está de acordo e explicar qual a questão não deveria ser uma coisa que só é resolvida através do Reclame Aqui, eles não disponibilizam nenhum outro canal no app.