Falta de atendimento e transparência

Macaé - RJ
13/02/2025 às 16:10
ID: 209867587
Ver todas ReclamaçõesComprei passagens para viajar com minha família contudo tivemos um imprevisto e não será possível realizá-la. Estou há mais de semanas em tentativas de tratativas com a All World Viagens (agência oficial de viagens da RCI) e o único documento que me enviaram foi o voucher das passagens e nada mais. Ainda, neste ******* todo um regramento que atende as minhas necessidades mas esta agência se recusa a nos auxiliar. Grifei no documento as partes que asseguram o meu direito porém a agência agora sequer nos responde. A viagem está pra acontecer daqui a 1 mês e nada mais nos falam. Quando ainda nos respondiam diziam que nós pagaríamos toda a passagem e mesmo que não viajássemos, que o valor seria cobrado independente de qualquer coisa; depois disseram que o SAC da empresa aérea entraria em contato (coisa que não aconteceu) e estão claramente terceirizando nosso problema e dando de ombro para nós.
14/03/2025 às 10:48
Prezado Artur, bom dia!
Esperamos que esteja bem.
Informamos que todas as medidas para auxiliá-lo foram tomadas por nossa agência junto à Companhia Aérea.
Na data de hoje, o reembolso acordado para três passageiros foi emitido em seu cartão de crédito, no valor de R$ 1.*******,00.
O processamento do ajuste dependerá da administradora do cartão de crédito e, por esse motivo, poderá aparecer na fatura atual ou na próxima.
Permanecemos à disposição caso necessário.
SAC RCI TRAVEL
25/03/2025 às 20:15
Demora no atendimento, ignora o cliente, não traz informações claras, o tratamento é pífio.