Não disponibiliza voucher de passeios

07/05/2024 às 17:55
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de 3 passeios em Cancun, inicialmente para o período de Maio/24, mas por questões de trabalho, precisei alterar minha viagem para Julho/24. Com isso, nos vouchers que já havia recebido, da atendente Gleice Ribeiro, e notei que eu poderia solicitar mudança de datas/reagendamento. Solicitei a ela e inicialmente me disse não ser possível, o que já era um erro, pois no ******* claro que era possível alterar a data do passeio.
Depois da minha insistência, ela disse que solicitou a mudança aos parceiros, me gerou uma cobrança extra de ******* reais e disse que assim que recebesse o novo voucher, me enviaria.
Acontece que já se passou 2 meses desde então e ainda não recebi. Tentei contato com a atendente via Whatsapp em 06/05 e não obtive nenhum retorno.
Preciso dos meus vouchers para ter garantia e segurança na minha viagem e na utilização dos passeios em Cancun.
Fico no aguardo de retorno urgente, pois a viagem já ocorrerá mês que vem, 29/06.
10/05/2024 às 14:50
Prezado Sr. João, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Verificamos internamente o ocorrido e repassamos o seu relato para a gerência da agência.
Os vouchers não haviam sido enviados, pois nossa equipe estava aguardando a confirmação das alterações para que a nova emissão pudesse ser realizada.
De acordo com a agente responsável por sua venda, as alterações foram devidamente confirmadas e os ******* ao senhor no dia 08/05/*******.
Caso haja dúvidas ou futuras solicitações, estamos à disposição.
SAC AW VIAGENS (Agência Oficial RCI Travel)
10/05/2024 às 14:54
logo no dia seguinte ao meu relato no Reclame Aqui a atendente me enviou os vouchers e resolveu o problema.